Torta Alemã

Sobremesas

Ingredientes

•    250 g de Manteiga Manacá
•    200 g de açúcar refinado
•    3 gemas
•    3 caixas de Creme de Leite  Manacá - geladas
•    1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
•    1 colher de sopa de Leite Manacá (15 ml)
•    1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
•    2 pacotes de biscoito de maizena

Cobertura:

- 1 caixa de Leite Condensado Manacá
- 1 colher [sopa] de Manteiga Manacá
- 2 colheres [sopa] de achocolatado em pó
- chocolate granulado à gosto


Modo de Preparo

1.    Bata na batedeira a Manteiga Manacá, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
2.    Enquanto isso, separe o soro e o Creme de Leite MANACÁ, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
3.    Junte o Creme de Leite Manacá ao Creme de Manteiga Manacá e mexa bem
4.    Em uma vasilha a parte, mistura o Leite Manacá, o licor e o soro reservado
5.    Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
6.    Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
7.    Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
8.    Termine com uma camada de biscoito
9.    Leve ao freezer de um dia para outro
10.  Desenforme e sirva


Informações Adicionais 

Dica do Chef: a torta alemã é uma ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde, podendo ser recheada também com frutas vermelhas ou maçã verde. 
Apure os sentidos e bom apetite!

Cobertura

Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta, polvilhe chocolate granulado.

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