Strogonoff de Carne

Massas & Cia

Categoria: Prato Principal
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 30 min

Ingredientes

600g de filé mignon
250g de champignon em conserva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
250ml de Creme de Leite Manacá
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite, sal e pimenta do reino a gusto

Modo de preparo

1- Corte o filé mignon em cubos e tempere com sal e pimenta.
2- Coloque um pouco de azeite na panela, colocando a carne em seguida até dourar.
3- Coloque outra panela no fogo com um pouco de azeite e refogue a cebola e depois o alho.
4- Junte a carne, o champignon, extrato, creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sem parar.
5- Junte o Catchup, molho inglês e, por último, o conhaque. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
6- Verifique os temperos e sirva com arroz branco e batata palha.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br