Panqueca Americana

Massas & Cia

Categoria: Prato Principal
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 15 min
 
Ingredientes:
 
1 ovo;
2 colheres de sopa de óleo;
1 caixa de creme de leite Manacá;
½ meia xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
óleo para untar;
 
 
Modo de Preparo
 
1- Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o creme de leite Manacá.
2- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
3- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
4- Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
 
Dica:
 
Sirva as panquecas com geléia ou mel.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br