Creme de Milho

Massas & Cia

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:
 
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de Leite Integral Manacá
2 colheres (sopa) de Manteiga Manacá
1 tomate pequeno picado (sem pele)
1 potinho de caldo de galinha KNORR
2 colheres de (sopa) de amido de milho MAIZENA®

Modo de preparo:
 
1. Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
2. No liquidificador, bata o milho restante com metade do Leite Manacá. Reserve.
3. Em uma panela, derreta a Manteiga Manacá em fogo médio e refogue o tomate por 2 minutos.
4. Junte o potinho de caldo de galinha KNORR, o milho reservado, o milho batido e refogue por mais 3 minutos.
5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no Leite Manacá restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Sirva quente.

Dica:

Sirva com peito de frango empanado e arroz branco.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br