Batatas ao Leite

Massas & Cia

Categoria: Prato Principal
Redimento: 05 porções
Tempo de preparo: 45 min

Ingredientes

1 kg de batata;
1 litro de Leite UHT Manacá;
100g de Manteiga Manacá;
25 g de Queijo Parmesão Ralado Manacá;
Quanto baste de sal.
 
Modo de preparo

1- Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
2- Espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar).
3- Regue com o Leite Manacá.
4- Tempere com sal a gosto e junte 3 colheres de sopa de Manteiga Manacá.
5- Repita essa operação mais 2 vezes. Na última, coloque todo o Leite Manacá e Manteiga Manacá restante.
6- Polvilhe bastante Queijo Parmesão Ralado Manacá e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br