Batata gratinada Fantástica

Massas & Cia

Ingredientes

- 5 batatas grandes
- 3/4 de xícara de leite Manacá
- 1 caixa de creme de leite Manacá
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga Manacá
- 100 g de mussarela Manacá
- Orégano a gosto
- Sal a gosto

Modo de fazer

1. Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta (ou no fogão mesmo).
    Pode-se cozinhar com ou sem sal
2. Derreter a manteiga Manacá misturada com orégano.
3. Misturar o leite Manacá com o creme de leite Manacá, a farinha de trigo e o sal, não esquecendo que já cozinhou as batatas com sal.
4. Logo em seguida montar em um refratário, médio, camadas de batata regadas com a manteigaManacá derretida.
5. Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite Manacá com os outros ingredientes por cima.
6. Cubra com mussarela Manacá e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
7. Sirva quente, acompanha bem carnes assadas.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br