Bolo de Caneca no Micro-ondas

Bolos e biscoitos

Categoria: Bolo de caneca
Rendimento: 01 porção
Tempo de preparo: 5 min

Ingredientes

1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de Leite Manacá
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo
    
1. Em uma caneca, junte o ovo e o óleo.
2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo.
4. Por último acrescente o fermento em pó e misture.
5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.
6. Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br