Trabalhe Conosco

Av. João Leite, Nº 3209, Galpão A, Setor Santa Genoveva, Goiânia-Goiás

Novidades

Curiosidade: Qual a diferença entre a embalagem de caixinha longa vida e as outras?

manaca-embalagens-leite-2011-17111819.png

Hoje vamos abordar um tema muito importante quando o assunto é alimento. O consumidor na maioria das vezes não se atenta às embalagens, porém esse é um fator muito importante e deve ser levado em consideração na hora de escolher um produto. A tecnologia asséptica é a responsável por manter os alimentos seguros, frescos e o sabor original por pelo menos seis meses sem refrigeração ou conservantes. Além de prática, esse tipo de embalagem garante que o alimento preserve a cor, textura, sabor e valor nutricional.

Saiba mais

Pesquisa indica importância do leite nos países de baixa renda

novidades-11971614-927410.jpg

Equipe do Nutrição Prática & Saudável achou bacana compartilhar com os leitores dados de uma pesquisa feita pela The United Nations University, do Japão, e publicada recentemente na revista científica Food and Nutrition Bulletin, sobre o impacto do consumo de leite em dietas de crianças em países com baixa renda. Entre os resultados, foi comprovado que a ingestão de leite está associada ao maior crescimento e ganho de peso, além de ajudar na mineralização óssea das crianças.

Saiba mais

Consumo de lácteos influencia no crescimento de garotas

Consumo de lácteos influencia

Estudo de pesquisadores da Escola de Medicina de Harvard publicado em junho de 2009 mostra que nutrientes, hormônios anabólicos e leite de vaca podem promover o crescimento (ganho de estatura) de garotas. Em junho de 2009 uma pesquisa, conduzida por Catherine S. Berkey, da renomada Escola de Medicina de Harvard e colaboradores...

Saiba mais

Como se faz Leite em pó

Como se faz Leite em pó

O Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite, que desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da secagem do leite comum.

Saiba mais

Leite para Idosos

Leite para Idosos

Homens e mulheres com mais de 65 anos precisam de uma dose elevada de cálcio. Para suprir a necessidade desse mineral, deve-se consumir diariamente, pelo menos, o equivalente 5 a 6 copos de leite, de preferência, o desnatado.

Saiba mais

Brasileiro consumiu mais leite em 2010

Brasileiro consumiu mais leite

Nos últimos 30 anos, o consumo per capita de leite e derivados no Brasil teve um aumento de 60%. Enquanto em 1980 o brasileiro ingeriu em média 100 litros de leite e derivados por ano, em 2010 este consumo aumentou para 161 litros.

Saiba mais

Restaurante em Londres lança sorvete à base de leite materno

LONDRES - Um restaurante em Convent Garden, no centro de Londres, lançou um sorvete feito à base de leite materno humano.

Saiba mais

Super leite produzido na Argentina pode prevenir câncer

Leite para prevenir câncer



Agrônomos da Argentina criaram recentemente o chamado “superleite”que ajuda na prevenção do câncer.

Saiba mais

Leite longa vida

Leite Longa Vida

O leite longa vida consagrou-se como uma alternativa altamente segura e confiável para o consumo de leite no Brasil. Apresentada ao país em 1972, a tecnologia que prolonga a vida do leite dispensa qualquer utilização de conservante e preserva as qualidades naturais do produto.

Saiba mais

Nutricionista explica as vantagens do consumo de cada tipo de leite

Novidades

A preocupação com uma alimentação saudável é o tema da coluna de ciência e tecnologia do Bom Dia Brasil

Saiba mais

  10 item(ns)
Primeiro Anterior Proximo Ultimo
-  Receba nossos informativos
Copyright © 2010 LEITES MANACÁ. Todos os direitos reservados.
ILION.com.br